Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Stellenangebot: Wissenschaftliche MitarbeiterIn / DoktorandIn (Universität St. Gallen, Institut für Wirtschaftsinformatik)

Stellenangebot als wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin (Lehrstuhl Prof. Dr. Andrea Back, Universität St. Gallen, Institut für Wirtschaftsinformatik) für die Tätigkeit als persönliche Lehr- und Forschungsassistent/in. Arbeitsschwerpunkt ist Methoden zur Strategiearbeit für die Digitale Transformation.

Der Lehrstuhl Prof. Dr. Andrea Back (Universität St. Gallen, Institut für Wirtschaftsinformatik) sucht per Mitte August 2017 oder nach Vereinbarung eine(n)

• wissenschaftliche MitarbeiterIn/DoktorandIn

für die Tätigkeit als persönliche Lehr- und Forschungsassistent/in.

Für den Dissertationsschwerpunkt sind Fragestellungen im Bereich Design und Implementierung von analytischen Use Cases angedacht.

Weitere Details: siehe Stellenausschreibung als PDF-Dokument